Gastronomía sostenible

Dicen que somos lo que comemos, y por eso es importante que nuestra dieta sea saludable. Esto no solo ayudará a nuestra salud sino también a mitigar el impacto ambiental que supone la producción de determinados alimentos. Con el fin de avanzar hacia un modelo de producción y consumo más respetuoso con el medio ambiente surge la idea de la gastronomía sostenible, o el arte de hacer una buena comida sin desperdiciar recursos ni perjudicar a la naturaleza.

la gastronomía sostenible se plantea como una actividad que ayuda a impulsar el desarrollo agrícola, la seguridad alimentaria y el consumo responsable. Todo esto con el objetivo de reducir al máximo el impacto negativo que tiene la producción de alimentos sobre el medio ambiente. Apostar por este tipo de gastronomía contribuye a conservar la biodiversidad y a proteger nuestros ecosistemas.

Así contribuimos a la gastronomía sostenible

Nuestro modelo gastronómico está comprometido con nuestro planeta y el medio ambiente, por lo cual compramos local y de temporada, planificamos nuestros menús entre marcas para minimizar el desperdicio de alimentos en nuestras cocinas.

Todos nuestros empaques son Biodegradables y/o reciclables

Reducimos la presencia de plástico en los embalajes de alimentos para poder reciclar correctamente y que nuestros clientes sigan un proceso de reciclado correcto

¡Pide ya!

en cualquiera de nuestras marcas y disfruta la experiencia de Hero Kitchens.